Шприцы

Вакуумные шприцы «HTS» (Австрия)

III-е поколение вакуумных шприцов REX создано специально для нужд малых и средних предприятий. При конструировании шприцов использовались новейшие технологии мясной промышленности и высококачественные материалы. Работают на всех видах оболочек.

Блок нагнетания фарша - основан на насосе лопастного типа, что гарантирует точность порционирования, отсутствие воздуха в продукте и полное отсутствие перетирания фарша. Все детали изготовлены из высокопрочных нержавеющих сталей. Блок перекрутки монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. К нему прикрепляется держатель оболочки.

Блок перекрутки - монтируется очень легко, без применения специальных инструментов. Контрукция узла перекручивания гарантирует бережное обращение со всеми оболочками, в том числе и натуральной. Переход от прямого наполнения к перекручиванию простой и быстрый, не требующий специальных приспособлений. По желанию Заказчика шприцы комплектуются устройством для одевания на цевку натуральной оболочки. Устройство имеет пневматический привод (не менее 5 бар).

Система электронного управления шприцем - адаптирована ко многим языкам мира. Возможен ввод до 100 программ.

Данные, программируемые при помощи клавиатуры:

- вес порции от 0 до 10 000 г.

- точность порционирования в пределах 0,1 г.

- система присоединения автоматического клипсатора

- функция предварительной установки количества порций

- счетчик порций

- компенсация веса первой порции

Коррекция программы возможна в любое время, даже во время работы. Приемный бункер быстро и легко снимается и очищается.


Шприц вакуумный ИПКС-047

Вакуумный шприц этой модели предназначен для наполнения оболочек мясным фаршем при производстве колбас и сосисок, а также для перекачки фарша различной консистенции и вязкости. Регулируемая плотность набивки фарша и уровень вакуума. Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали. Модель ИПКС-047-01 поставляется с бункером на 120л.

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч - 800

Объем бункера, л - 40/120

Давление подаваемого продукта, МПа - 0,6

Уровень разрежения, % - 10-90

Частота вращения ротора, об/мин - 140

Количество лопаток ротора, шт. - 12

Установленная мощность, кВт - 1,0

Габаритные размеры, мм - 1000х700х1550/1700

Масса, кг - 180 (190)



Шприц вакуумный ИПКС-047П с перекрутчиком

Данный вакуумный шприц предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.

комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками с наружным диаметром 16, 20, 38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.

Шприц вакуумный ИПКС-047П с перекрутчиком

Данный вакуумный шприц предназначен для порционного наполнения гофрированных оболочек неструктурным фаршем при производстве сосисок, сарделек, других колбасных изделий и их перекручивания в непрерывной цепи.

комплектуется двумя цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм для сосисочных изделий и тремя цевками с наружным диаметром 16, 20, 38 мм, что обеспечивает наполнение любой колбасной оболочки.

- подача фарша в оболочку обеспечивается вращающимся ротором с лопатками

- комплектуется насосом вакуумным НВМ-10/1, обеспечивающим вакуумирование фарша и его непрерывную подачу

- имеет возможность регулирования длины и веса сосисок посредством управления двигателем нагнетателя

- уровень вакуума регулируется с помощью крана напуска воздуха в магистрали откачки

- имеет возможность работы в режиме обычного вакуумного шприца

- оснащен выдвижным пультом управления для установки и регулирования режимов работы

- имеет опцию порционирования без перекручивания и работы в непрерывном и импульсном режимах перекручивания


Шприц вакуумный ФНП-1 / ФНП-1-01

Полуавтомат предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения им оболочек при производстве колбас и сосисочных изделий.
Вакуумный шприц ФНП-1-01 комплектуется бункером вместимостью 200л и поставляется без перекрутчика.


Шприц вакуумный У-159

Вакуумный шприц предназначен для шприцевания колбасных изделий. Обеспечивает равномерную (непрерывную) и порционную (при производстве сосисок, сарделек) подачу фарша в интервале 25-125 г.

Величина доз, г

- применяя большой дозирующий диск: 35-65

- применяя малый дозирующий диск: 65-125
Рекомендуем ознакомиться с:



© 2011 ОАО «АгроЛиния» Все права защищены.
Россия, г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, 12
Телефон / Факс: +7 (495) 916-65-50
Е-mail: info@agrolinia.ru